診療・各部門
2014年11月のレシピ
●主菜 鶏と椎茸のつくね
●副菜 りんごのおろし和え かぼちゃの煮つけ
●主食 うめしそごはん
2014年7月のレシピ
●主菜 蒸し鶏のサラダ
●副菜 じゃが芋のスープ
●主食 しょうがごはん
2014年6月のレシピ
●主菜 きのこカレー
●副菜 温野菜のサラダ
●主食 ごはん
2014年3月のレシピ
●主菜 白身魚のオレンジソース
●副菜 かぶと水菜のサラダ れんこんとひき肉の炒め煮カレー風味
●主食 ごはん
2014年2月のレシピ
●主菜 さばのカレームニエル
●副菜 れんこんの梅酢あえ 鶏肉と大根の煮物
●主食 ごはん